sábado, 2 de março de 2013

Bolo do Ben 10



Anelina:
Verde Limão
Verde Claro
Preto
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.

    Dicas:
    1 - Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar.
    2 - Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
    3 - Se for servir com sorvete ou outra coisa doce, coloque gotas de limão, mas com cuidado, depois de ter batido, pois o chantilly pode voltar um pouco. 
  • DICA:veja como bater o chantilly aki:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fppTDQBMxMs

Nenhum comentário:

Postar um comentário