Bolo do Ben 10 |
Verde Limão
Verde Claro
Preto
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme
comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até
chegar ao ponto (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção,
pois, se passar do ponto, vira manteiga.
Dicas:
1 - Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar.
2 - Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
3 - Se for servir com sorvete ou outra coisa doce, coloque gotas de limão, mas com cuidado, depois de ter batido, pois o chantilly pode voltar um pouco. - DICA:veja como bater o chantilly aki:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fppTDQBMxMs
Nenhum comentário:
Postar um comentário